2016年5月27日星期五

网上查询2017年雪兰莪州和吉隆坡华小就读一年级的申请结果

凡是于02.01.2010年至01.01.2011年出生,已经在网上登记的孩童,报读2017年雪兰莪州和吉隆坡华小一年级的父母请注意!家长们可从7月中起,通过以下网站查询孩童入学申请结果,只须键入小孩的My Kid 号码就可以查询了。
(网站暂时不开放,家长们可先收藏这篇文章,等7月中就可以查询咯!)

主页是 :http://apps.moe.gov.my/sppm/

雪兰莪州华小 :点击 http://apps.moe.gov.my/esppsel/keputusanPPT1/ 

吉隆坡华小 : 点击 http://apps.moe.gov.my/sppm/keputusanPPT1/index.cfm

家长可以从以上网站打印出来的学额分配通知信和携带孩子之正本报生纸,在整个8月,前往被分配的学校,处理新生入学的手续。

家长们会收到学校的通知信, 通知信中会注明着,要从网站http://apps.moe.gov.my/esppsel/keputusanPPT1/ (雪兰莪州华小)打印“学额分配通知信Surat Penempatan”, 才能在8月到学校办理新生入学手续。

由于上网查询的人太多,网站都常瘫痪,家长们要多一点耐心啊!


没有评论:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...